PROTEÇÃO RESPIRATÓRIA PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE DURANTE A PANDEMIA COVID-19. - Laelcio da Silva Oliveira, Wenderson (RECISATEC - REVISTA CIENTÍFICA SAÚDE E TECNOLOGIA - ISSN 2763-8405, 2021)
O presente artigo trata-se de uma revisão bibliográfica que tem como intenção informar a forma correta na utilização das máscaras de proteção individual pelos profissionais de saúde evitando assim, o desperdício deste artefato tão indispensável neste período pandêmico, buscamos responder sobre as mudanças causadas pela pandemia e sobre que forma afetam a segurança do profissional, além do posicionamento dos órgãos competentes sobre o assunto.