NEUROPERFORMANCE: SEGREDOS DAS HABILIDADES ATLÉTICAS - Abreu Rodrigues, Fabiano de (RECISATEC - REVISTA CIENTÍFICA SAÚDE E TECNOLOGIA - ISSN 2763-8405, 2022)
A alta performance é desejada por muitos atletas que almejam deixar suas marcas no mundo. Sabe-se que os genes são uma parte considerável em habilidades atléticas, mas há outros fatores como personalidade, bons hábitos e diversos outros pormenores. O objetivo deste estudo é desvendar caminhos que levam atletas a alcançarem melhores desempenhos. O estudo fornece um caminho eficaz para alcançar este desempenho com treinamento mental, cuidado com o corpo, saúde mental, além de confirmar que a alta performance é treinável.